L’Union Fait La Sauce fête ses 10 ans !

Le 11 novembre dernier, le restaurant l’Union Fait La Sauce a fêté ses dix ans !  

« Je souhaite remercier toutes les personnes qui ont participé aux 10 ans, que ce soit les représentants, les fournisseurs, les partenaires, les gens qui sont restés de 14h à 2h du mat’, les gens de passage, tout ceux avec qui on a travaillé ou partagé. » - Jules Balagna, directeur général du restaurant

Dans ce restaurant convivial, niché dans l’éco-quartier de l’Union, une équipe de 7 passionnés de restauration vous propose une cuisine fraîche, maison et de saison avec une carte qui se renouvelle tous les mois. On y retrouve régulièrement le plat incontournable du restaurant : les pennes au chorizo ! « Ça a un succès fou depuis des années ! Parfois ce sont les plats simples et efficaces qui fonctionnent le mieux », nous confie Jules, le directeur.

L’union fait la force

Ancienne menuiserie, filature et aujourd’hui restaurant, ce lieu unique offre un cadre très agréable. Inspiré de l’expression « l’union fait la force », son nom fait référence au quartier dans lequel il est né mais également à son premier chef de cuisine qui était saucier de formation. L’Union Fait La Sauce est donc chargé d’une belle histoire humaine qui perdure et évolue au fil des années. « Nous voulons montrer que même au bout de 10 ans, nous avons encore la capacité de nous réinventer, d’aller encore plus haut, encore plus loin », conclut Jules avec des idées plein la tête.

 

L’Union Fait La Sauce

73 rue de la Tossée

Ouvert du lundi midi au vendredi soir, privatisation possible le week-end

03 20 76 76 76

Lunionfaitlasauce.net

Insta : lunionfaitlasauce / FB : L’Union Fait la Sauce